その他の疑問 機種変してグーグルマップ開いたら、こんな感じで英語で表示されます(^_… すみません、分かる方教えてください(泣) 機種変してグーグルマップ開いたら、こんな感じで英語で表示されます(^_^;) でも全てではなく画像内の「便利な使い方」のようにちゃんと日本語で表示されたりもしてます😥 普通に全て日本語で表示させたいのですがどこで設定すればいいんでしょうか?? 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 1 英語 日本 せぇたん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント る setingsからできませんか?💡 1月18日 せぇたん セッティングから先も全て英語で書かれてよく分かりません(;_;) 1月18日 る こういう画面出てきますか? ここからできるみたいですよ😊 1月18日 せぇたん 出てこないです(´;ω;`) 1月19日 る えー😨💦 iPhoneですか?Androidですか? 1月19日 せぇたん Androidです(^_^;) 1月19日 る 検索してみましたが私もわかりませんでした😭私はiPhoneなので、仕様も違うようですね😭 アプリをアンインストールして再インストールしても同じでしょうかね😓 もし分かったら、またコメントしますね💡💡😊 1月19日 せぇたん たくさんありがとうございます(TДT) 先ほどマップをアンインストールして再起動したら直りました👏 親身になってくださり感謝します✨ 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
セッティングから先も全て英語で書かれてよく分かりません(;_;)
る
こういう画面出てきますか?
ここからできるみたいですよ😊
せぇたん
出てこないです(´;ω;`)
る
えー😨💦
iPhoneですか?Androidですか?
せぇたん
Androidです(^_^;)
る
検索してみましたが私もわかりませんでした😭私はiPhoneなので、仕様も違うようですね😭
アプリをアンインストールして再インストールしても同じでしょうかね😓
もし分かったら、またコメントしますね💡💡😊
せぇたん
たくさんありがとうございます(TДT)
先ほどマップをアンインストールして再起動したら直りました👏
親身になってくださり感謝します✨