※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

オフハウス来たら、中国人うようよといる…もう、日本らしくない…

オフハウス来たら、中国人うようよといる…
もう、日本らしくない…

コメント

はじめてのママリ🔰

声も大きいし怖いですよね💦
我が物顔でマナーもなってないし😓

日本どうなっちゃうんだろ?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もう、入国制限してもらわない限り、どんどん入ってきてしまいますよね💦
    こんなにお互い嫌っているのに、中国人は自分が日本に行ったら何かされるんじゃないかって不安にならないんですかね?
    私なら、中国人がどんなに有名な観光地があったとしても生きて帰れる保証がないので絶対に行きたくありません。

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

この前出かけたときここは中国かと思うぐらい日本人を見つけるのが大変なぐらい溢れてて怖くなりましたwww😂

本当嫌になります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    分かります!中国人って、行動だけ見てもすぐわかりますよね。それだけマナーも悪いし、ルールが守れないやつらばかりです。
    もう、我が子が大きくなった頃には日本がどうなってしまうのか心配です…
    まず、日本国内を整えた政策をしてほしいです…

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

観光地も無い関東の田舎なのに、毎日のように外国人見かけます😭
日本人が買うか悩みながら暗い表情で買い物してるところに中国人が大声で喋りながら店内をウロウロして、金額も気にせず欲しい物カゴに投げ入れてるのを見るので怖くなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私のところも同じく、観光地なんてほぼない田舎でどうやってここまで来てるの?って思うほど、うじゃうじゃ…
    山の上の地元民しか来ないような温泉にもよくいます。
    中国人が来ないと観光業が大変なことになるらしいですが、日本を荒らしていく奴らなんか来ても嬉しくないし、日本の素敵な景色や自然等も被害にあっていて腹立たしくも思います。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本がこうなっているのは政治が原因ですよね。
    このまま外国人優遇の政治が続けば日本の将来は今の香港になりそうで怖いです。
    もう無関心ではいられない。選挙に行って日本のための政治をしてくれる人と政党に投票しないといけないと思います。

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私達も選挙で戦うしかないですよね。
    自分達の国を取り戻したいですね!!

• 4月20日