※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

napnapの抱っこ紐使ってる方使い心地どうですか?教えてください!!

napnapの抱っこ紐使ってる方使い心地どうですか?教えてください!!

コメント

KUMA

ポッケも付いていて柔らかい素材なので私は使いやすいです😋!

• みみみ

みみみ

ありがとうございます!

• 1月18日
はむこちゃん🐹

うーん😔エルゴ使ってましたが壊れたんでこちらにしましたが…う~ん普通ですね(笑)値段がやすいのはいいと思います✨

• みみみ

みみみ

やっぱりエルゴの方がいいんですかね🤔
    エルゴはごつくて、小柄の人には向いてないと聞いたので、うーんとおもってました。私150センチなので😭

• 1月18日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

私167センチですがちょうど良かったです!
    そうですね😅でも私使ってたの昔のやつ?初代エルゴ(笑)?です😀今のエルゴはだいぶ改良されましたかね?

napnapバースデイとかで試着できますよ❤️

• 1月18日
ゴルゴ33

ベーシックとコンパクト両方使ってます!
お値段も手頃で使いやすく、デザインも可愛らしいので買って大正解でした!
だっこもおんぶもしやすいです✨

• みみみ

みみみ

良さそうですね!!
    ありがとうございます!

• 1月18日
  • ゴルゴ33

ゴルゴ33

ちなみに買う前、使っている人多いのでエルゴ試着しましたが、私は合いませんでした😅
    napnapも試着できるお店ありますので、試させてもらうといいと思いますよ!

• 1月18日
まっきー

UKIUKI使ってます😊
安全ベルトが少しつけづらいかな?と思いますが、慣れれば気になりません😊
デザインも可愛いし、使いやすいと思いますよ🙌