家事・料理 ホームベーカリー初心者です!詳しい方教えてください(^^)強力粉でおおす… ホームベーカリー初心者です! 詳しい方教えてください(^^) 強力粉でおおすすめありますか? あとはドライイースト買ったら良いんですよね? 初心者でもおいしくできるパンのレシピがあれば教えてください! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り レシピ おすすめ パン ホームベーカリー Mii(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント りい 私はいつも安いのでカメリヤの強力粉使ってます。笑 ドライイーストは必須ですよ! まずは食パンから作ってみるといいと思います😊水を牛乳に変えるとほんのり甘さが出て美味しいですよ! 1月18日 Mii そおなんですね! 早速明日買い物に行ってみます! いろいろやってみます(^^) コメントありがとうございます😊 1月18日 りい ホームベーカリーは割といろいろ使えるので便利ですよ! レシピもネットで検索したらたくさん出てきますし、慣れてきたらパン作りが楽しくなると思います😊 1月18日 Mii そおなんですね! 旦那氏に買ってもらったので活用していきたいと思います(^^) 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
早速明日買い物に行ってみます!
いろいろやってみます(^^)
コメントありがとうございます😊
りい
ホームベーカリーは割といろいろ使えるので便利ですよ!
レシピもネットで検索したらたくさん出てきますし、慣れてきたらパン作りが楽しくなると思います😊
Mii
そおなんですね!
旦那氏に買ってもらったので活用していきたいと思います(^^)