コメント
りい
私はいつも安いのでカメリヤの強力粉使ってます。笑
ドライイーストは必須ですよ!
まずは食パンから作ってみるといいと思います😊水を牛乳に変えるとほんのり甘さが出て美味しいですよ!
りい
私はいつも安いのでカメリヤの強力粉使ってます。笑
ドライイーストは必須ですよ!
まずは食パンから作ってみるといいと思います😊水を牛乳に変えるとほんのり甘さが出て美味しいですよ!
「パン」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園に通っています。 来週から水遊びをするので、Tシャツとズボンとオムツを持ってきてくださいと言われたんですが、水着じゃなくて大丈夫なんですね😳❓ 服がビチャビチャになって重たくなりそうだし、水遊び…
ホームベーカリーを使ってて壊れた経験がある方🙋♀️ どんな感じで壊れましたか??🤔 ほぼ毎日食パンをホームベーカリーで焼いてるんですが、ここ数日膨らみが悪いです💦 材料等は問題ないので壊れてきてるんですかね?😣 …
愚痴です 休みの日に子供達が8時に目覚ましかけるとめちゃくちゃ怒る旦那。 ゆっくり寝たい!とか言ってキレる 二度寝すればいいのに… しかも8時…5時とかならわかるけど… で今日…6時50分に旦那に起こされる私 私は数日…
家事・料理人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
早速明日買い物に行ってみます!
いろいろやってみます(^^)
コメントありがとうございます😊
りい
ホームベーカリーは割といろいろ使えるので便利ですよ!
レシピもネットで検索したらたくさん出てきますし、慣れてきたらパン作りが楽しくなると思います😊
Mii
そおなんですね!
旦那氏に買ってもらったので活用していきたいと思います(^^)