子育て・グッズ 娘の寝相が悪く、ベッドから落ちそうになるので、18ヶ月以上向けのベッドガードを使えるかどうか気になります。良い対策があれば教えてください。 娘の寝相が悪く気づけばバタバタと背ばいで移動します。朝方わたしがベッドから抜けて娘が起きる頃には、枕も落としてベッドから落ちるギリギリまできてます😓(念の為に床にはマットレスしいてます) ベッドガードをみると対象年齢18ヶ月~となってるのがおおいですが、なんでなんですかね?また良い対策ありますか🤔 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ベッドガード 年齢 な(2歳3ヶ月, 6歳) コメント あー 頭の上に水の入れたペットボトル置いておいくとかですかね(・_・;?笑 それかもうベビー布団にしてしまうか😳 1月18日 な 頭の上にはタオル丸めてガードしているんですが、上まで到達すると斜めにすすんでくるんですよ😅 1月18日 あー それか、授乳クッションや、真ん中に穴が空いてるクッションを枕にしてみたらどうでしょう!😳 うちは、せばいで180度回転します😂笑 1月18日 な それいいかもしれないですね!ありがとうこざいます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
頭の上にはタオル丸めてガードしているんですが、上まで到達すると斜めにすすんでくるんですよ😅
あー
それか、授乳クッションや、真ん中に穴が空いてるクッションを枕にしてみたらどうでしょう!😳
うちは、せばいで180度回転します😂笑