仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいの…
仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、もし万が一切迫流産や切迫早産などの入院措置になったときは、病院に入院できるのですか?それとも別の総合病院に転院になりますか?経験のある方いらしたら教えて下さい。
- はりねずみ(8歳)
めるしゃん
入院できますよ〜!三番目のとき、切迫流産で一週間入院しました😓
仙台市の桂高森SSレディースクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、もし万が一切迫流産や切迫早産などの入院措置になったときは、病院に入院できるのですか?それとも別の総合病院に転院になりますか?経験のある方いらしたら教えて下さい。
めるしゃん
入院できますよ〜!三番目のとき、切迫流産で一週間入院しました😓
「桂高森SSレディースクリニック」に関する質問
宮城県内の産婦人科の口コミ募集しています🙏 現在8週の初マタでどこで産むか悩んでます。 電話・公式HPからは拾えない情報 (先生・助産師の対応、ニューボーンフォト・夫婦でお祝膳などのサービス、夜間対応など) を教え…
仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックに通っている方に質問です! 4Dエコーって無料で見てもらえましたか? ホームページのQ&Aだと無料でと書いてあったのですが、 アプリ予約の方を見ると助産師による4Dエコーで300…
仙台市に住んでいる妊活中のものです。 桂高森SSレディースクリニックが雰囲気もよく気になってるのですが分娩費用についてホームページに記載がありませんでした… 費用について知ってる方がいたら分娩方法と共にコメン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント