子育て・グッズ ウッディプッディのおままごとセットで手がかぶれたお子様をお持ちの方… ウッディプッディのおままごとセットで手がかぶれたお子様をお持ちの方いらっしゃいますでしょうか? 娘の手が何かでかぶれてるのですが、なかなか原因が分からず😂 夕方になるとひどくなるので、夕方私がご飯作ってるときにウッディプッディで遊んでることが多いのでそのせいなのか違うのか、、 聞いた話でもいいので、教えてください😭 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ご飯 ままごと ルイ(9歳) コメント なだなだ うちにもありますし、お友達の家にもありますが、かぶれたことは無いです💦 1月18日 ルイ お返事ありがとうございます! やはり違いますかねー😂 オモチャの塗料ではない? と言われたので😭 1月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルイ
お返事ありがとうございます!
やはり違いますかねー😂
オモチャの塗料ではない?
と言われたので😭