子育て・グッズ 明日の離乳食お弁当に保温効果のあるおすすめ商品を、ベビーザらスやアカチャンホンポ、西松屋で教えてください。 こんばんは✨ 離乳食お弁当について質問です! 明日必要で、もっと早く考えてればよかったのですが… 保温が効くおすすめのものありませんか? 近くにベビーザらス、アカチャンホンポ、西松屋があるので、よかったら教えてください💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 離乳食 おすすめ アカチャンホンポ お弁当 西松屋 ベビーザらス ままん(7歳) コメント ままり 保育園とかですか? 普通のお出かけとかだったら、ベビーフードが楽でいいと思いますよ😊 和光堂のはスプーンもついてて、捨てて帰れるので✨ 1月18日 ままん 普通のお出かけです! BFでもいいのですが、冷たいご飯が嫌みたいで何としてでも温めて行きたいなと思いまして… 1月18日 ままり そうなんですね😊飲食店でのお食事だったら、お店の人に言えばだいたい温めてもらえますよ✨ それかカイロをおいて温めたりもできますよー🙌 1月18日 ままん 一度、コンビニでお願いしたら出来ませんと言われて、そこから他でも出来ないんだなと勝手に思ってました🌀 カイロ、いいですね🙌 参考になります⸜❤︎⸝ 1月18日 ままり コンビニは厳しいかもしれないですね💦ファミレスとか、他の飲食店なら大丈夫だと思います😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
普通のお出かけです!
BFでもいいのですが、冷たいご飯が嫌みたいで何としてでも温めて行きたいなと思いまして…
ままり
そうなんですね😊飲食店でのお食事だったら、お店の人に言えばだいたい温めてもらえますよ✨
それかカイロをおいて温めたりもできますよー🙌
ままん
一度、コンビニでお願いしたら出来ませんと言われて、そこから他でも出来ないんだなと勝手に思ってました🌀
カイロ、いいですね🙌
参考になります⸜❤︎⸝
ままり
コンビニは厳しいかもしれないですね💦ファミレスとか、他の飲食店なら大丈夫だと思います😊