その他の疑問 セブンイレブンアプリ使ってる方いますか?対象商品を買う事に銅銀金とラ… セブンイレブンアプリ使ってる方いますか? 対象商品を買う事に銅銀金とランク?が上がりいつの間にか達成していたりするんですが、 達成すると何か良いことあるんですか? たまに発行されるコーヒーなどのクーポン欲しさにインストールしましたが 使い方がイマイチ分かりません(;^ω^) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り アプリ コーヒー a_mama*°(9歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 ランクアップした特典は写真に載せたことくらいですかね…(笑) わたしも特にメリット感じないまま、クーポン欲しさだけで使ってます😂 1月18日 a_mama*° ありがとうございます! マイルも地味に溜まってますが よく分からないまま使ってます笑 丁寧にありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_mama*°
ありがとうございます!
マイルも地味に溜まってますが
よく分からないまま使ってます笑
丁寧にありがとうございました!