その他の疑問 宮城県の方!あんよ!ってアプリ使ってますか? 宮城県の方! あんよ!ってアプリ使ってますか??? 最終更新:1月15日 お気に入り アプリ 宮城県 はーまま(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月からつかいはじめましたー!! 1月14日 はーまま どーですか? 1月15日 はじめてのママリ🔰 ちょっとした風邪や乾燥などであれば病院行かずにお薬もらえますし、遅い時間でも受診できるので便利です!! 診察がパッと終わる感じなので症状つらそうな場合は直接みてもらった方がいいかないいかなとおもいます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
どーですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとした風邪や乾燥などであれば病院行かずにお薬もらえますし、遅い時間でも受診できるので便利です!!
診察がパッと終わる感じなので症状つらそうな場合は直接みてもらった方がいいかないいかなとおもいます!