コメント

Hina mama💕
うちはそもそもキッチンに入れないようにしてますが、そのようには出来ない感じですか😂?

退会ユーザー
100均のは粘着力が弱いのでちゃんとしたの買った方がいいですよー!
-
mama
どこに売ってるかわかりますか?💦
トイザらスに売ってたのも試したんですけど、同じような物ばっかりで、粘着どころか全体重で引っ張って壊すので、頑丈なもの探してます。- 1月18日
-
退会ユーザー
私は西松屋で購入しましたが、力いっぱい引っ張っても外れないです。
引き出し用にも長いものと短い物があったり、開き戸用もあるので、用途に応じて使い分けた方がいいですよ💡- 1月18日
-
mama
西松屋に売ってるんですか!?👀
探してみます😣
ありがとございます!☺️- 1月18日

退会ユーザー
家では開き戸はS字フックやカラビナでロックをしてあります😌市販のロックだと開けてしまいます💦
-
mama
一ヶ所だけS字フックでロックできるところあるんですけど、サイズがなかなか合わなくて😂
他はS字フックもカラビナもかけれないような感じなので、詰んでます。😭- 1月18日
mama
柵は買ったんですけど、乗り越えようとしてまたがって外れたり、鳴き声がでかすぎて諦めました😂
アパートっていうのもあって一部屋じゃストレス溜まるみたいで解放してます😣