その他の疑問 着床出血あったかたってどのくらいいますか?いつきたか、量など教えてほ… 着床出血あったかたってどのくらいいますか? いつきたか、量など教えてほしいです! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 着床出血 ちい(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定の1週間後に、ほんの少しオリモノに血が混ざったくらいの量です! 1月18日 ちい 何日くらい続きましたか?(^^) 1月18日 退会ユーザー その一瞬だけでしたよ! オリモノシートについたので、交換したんですが、そのあとはなにもつかなかったです。 1月18日 ぼーるぺん 一回だけ、茶色のおりものでした! 1月18日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
何日くらい続きましたか?(^^)
退会ユーザー
その一瞬だけでしたよ!
オリモノシートについたので、交換したんですが、そのあとはなにもつかなかったです。