妊娠・出産 ベビーナブ判定!真横からではありませんが、お股は見える…空間認識能力… ベビーナブ判定!真横からではありませんが、お股は見える… 空間認識能力を駆使して見てみたら、これは女の子かなあ??やはり真横じゃないと難しい! いろんな方の予想が聞いてみたい!お願いします😆 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 女の子 ベビーナブ ミルキー コメント 退会ユーザー このエコーでは、ちょっと予測さえ難しいです💦 1月18日 ミルキー やはりそうですか!どちらかとゆうと男の子希望なのでその意見すら有り難いです!ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー
やはりそうですか!どちらかとゆうと男の子希望なのでその意見すら有り難いです!ありがとうございます!