コメント

りゆりゆ
寒気とかはやったことないですねぇ。。😢
眠気、吐き気少し
とかな経験あります。
風邪ではないんですかね。。😢?

あおい
私もデュファストン飲んでましたが、副作用で寒気はなかったです。めまい、頭痛、吐き気はありました。
りゆりゆ
寒気とかはやったことないですねぇ。。😢
眠気、吐き気少し
とかな経験あります。
風邪ではないんですかね。。😢?
あおい
私もデュファストン飲んでましたが、副作用で寒気はなかったです。めまい、頭痛、吐き気はありました。
「デュファストン」に関する質問
ホルモン補充周期で、5/12に移植することになっていました。 本日通院し、5/6朝からデュファストンとルテウムを使用して5/12の16時に移植になります。 5/6の投薬時間に指定はなく、5/6を高温期0日目とするとだいたいの方…
無排卵になったことある方いますか? 妊活中です。 毎月クロミッドとデュファストンを飲みながら、卵胞の状態を見ています。 先々月、病院で排卵チェック薬を実施し、陽性が出ました。 タイミングはとれましたが妊娠せ…
4月14日にhcg5000を注射し、14日と16日にタイミング取るように言われ、19日からデュファストンを10日間飲みました。 フライング検査する方はいつからしますか? 数年ぶりに口唇ヘルペスが出たり、無性に同じものが食べた…
妊活人気の質問ランキング
りゆりゆ
いろいろ調べて見ましたが、
高温期にいったりするので火照りならあるようですが。。😢
からだに合わないとかもあるかもしれないので、病院に聞いてみるのもいいかもしれませんね😢
よくなりますように!
ゆゆ
色々調べていただきありがとうございます🙇
体温はいたって平熱で喉や鼻にも違和感がないので風邪ではなさそうなんです💦
寒気にも波があるので、薬の効いてる時に寒気が出てるのかな?と思ったりしたのですが、違うみたいですね😣
今回は様子を見て次の受診のさいに相談してみます!