コメント
ママス
基本サガミオリジナル使ってます😊
ただ、うちの旦那も早漏でGOKU-ATSUってやつもたまに使います😅
ママス
基本サガミオリジナル使ってます😊
ただ、うちの旦那も早漏でGOKU-ATSUってやつもたまに使います😅
「その他の疑問」に関する質問
これっておかしいですかね? 離婚をすることになり、夫は購入したマイホームにそのまま住み私と娘は賃貸のアパートに住むことになりました。 私は専業主婦だったので先月から仕事を始め、お金を貯めてから別居して離婚を…
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
mokkk
返信ありがとうございます😊
やっぱりサガミがいい感じなんですね👍⭐️
ネットで見てGOKUATSU
気になってました😂
どうでした?笑
ママス
旦那のお気に入りで、確かに安いものより良いように感じます😊
温かさ?があまり感じないと言うか、普段のものより異物感?がすごいです😂
気持ち悪い!って事はないので、してるうちに気にならなくなりますが
旦那曰く濡れ具合とかもわからんし温かさもほとんど感じないから、暑過ぎて嫌かも(´・ω・`)と言ってました(笑)