その他の疑問 夜の夫婦生活についての質問です⭐️もしよければ、みなさんのおすすめの… カテ違いならすみません😔 夜の夫婦生活についての質問です⭐️ もしよければ、みなさんのおすすめのコンドームを 教えていただきたいです😣! ちなみにコンドームを付けると萎えてしまうとゆう 旦那さんいませんか?😫😫 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 夫婦生活 おすすめ コンドーム mokkk (6歳, 8歳) コメント ママス 基本サガミオリジナル使ってます😊 ただ、うちの旦那も早漏でGOKU-ATSUってやつもたまに使います😅 1月18日 mokkk 返信ありがとうございます😊 やっぱりサガミがいい感じなんですね👍⭐️ ネットで見てGOKUATSU 気になってました😂 どうでした?笑 1月18日 ママス 旦那のお気に入りで、確かに安いものより良いように感じます😊 温かさ?があまり感じないと言うか、普段のものより異物感?がすごいです😂 気持ち悪い!って事はないので、してるうちに気にならなくなりますが 旦那曰く濡れ具合とかもわからんし温かさもほとんど感じないから、暑過ぎて嫌かも(´・ω・`)と言ってました(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mokkk
返信ありがとうございます😊
やっぱりサガミがいい感じなんですね👍⭐️
ネットで見てGOKUATSU
気になってました😂
どうでした?笑
ママス
旦那のお気に入りで、確かに安いものより良いように感じます😊
温かさ?があまり感じないと言うか、普段のものより異物感?がすごいです😂
気持ち悪い!って事はないので、してるうちに気にならなくなりますが
旦那曰く濡れ具合とかもわからんし温かさもほとんど感じないから、暑過ぎて嫌かも(´・ω・`)と言ってました(笑)