コメント
ポメ
一人目のとき
後期から妊娠性痒疹、
妊娠高血圧症
後期悪阻、、
トラブルのオンパレード
だったんですが
二人目は全て大丈夫でした🙆♀️
エリック
一人目の時になり、そこから慢性湿疹になって、現在3人目妊娠中ですが酷いです😱
痒くて寝れないし無意識に掻きむしって朝起きたら皮がめくれて血が出てることもしばしば😭指が使い物になりませーん😥
-
R
コメントありがとうございます😊
慢性になってしまったんですか😭
辛いですよね。。。あと少し頑張って下さいね😭!!- 1月18日
-
gaga
私のことかと思いました!一人目18週あたりから出産まで痒い毎日で、途中から仕事できなくなって先生に病状証明書を書いてずっと休みました。
二人目はなぜか平気でした。
今三人目7週ですが、妊娠に気づかなかったうちお腹に湿疹ができて、おかしいなあと思った矢先妊娠を発見。あと9ヶ月ぐらいこの痒みと戦う勇気さえないです。とても言えないことですが、今日一日中中絶しようと頭の中でゴロゴロ考えています。赤ちゃんに申し訳ないです。泣残りどうしようかと考えると死にそうです。泣- 4月18日
-
エリック
慢性湿疹は本当に辛いですよね😭
あたしも3人目出産後からまた悪化して血まみれの手になったりしてます💦
手が痒いってレベルじゃないですよね…指ごとちぎりたくなる毎日です😵
gagaさんも妊娠中との事。
あの痒みは本当に辛い物でマイナスな気持ちになるのも分かります。
産後も症状がどうなるかもわからないですしね😑
中絶に関しては私は何も言えませんがせっかく授かった小さな命なので前向きな方向に行く事を祈ってます🙏- 4月18日
-
gaga
ご返事をありがとうございます。ご出産後も症状が続いているって本当に辛いですね。私の場合、一人目は産後すぐ完治できて、跡も消えてましたが、今回はこんなに早く出たから産後どうなるか分からないですね。エリックさんが早く治りますように。
神様からいただいた小さな命を大切にします。あまりネガティブな発言をしてしまい申し訳ございませんでした。昨日は夜中4回ぐらい保湿してなんとなく寝れましたので、今日は少しポジティブに考えられるようになりました。
お互いに早く治りますように!💪- 4月19日
R
コメントありがとうございます😊
ぎゃー😭ポメさん良く耐えましたね😭強い!!お疲れ様でした!!!
二人目大丈夫だったんですね🥺!
希望持てました