その他の疑問 マイホーム建築中です!キッチンの水道なんですが、シャワーホースタイプ… マイホーム建築中です! キッチンの水道なんですが、シャワーホースタイプにしようか悩んでいます。シャワーホース使ってる方どうですか? あと浄水器一体型使ってる方、どうですか?メリットデメリットなどありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り スタイ キッチン 体型 マイホーム 浄水器 ちょこん(8歳) コメント 退会ユーザー うちは浄水一体型のシャワー使ってます。 別でサーバー入れてるので浄水はまったく使いません。 シャワーは洗い物とか楽ですよ。 効率的というか。 1月18日 ちょこん メンテナンス費用とか考えるとどうなのかな?とか思ったり、メンテナンス自体は簡単なものですか? シャワーホース、お掃除の時に便利だなぁと思って導入したいと思っていて✨ 1月18日 退会ユーザー 確か半年に一回洗浄フィルターの交換をお勧め...みたいな事書いてあった気がしますが うちはまったく使ってないのでノータッチです。 でもそんなに高くなかったと思いますよ。 手入れはよっぽど不器用でなければ自分でできます。 1月18日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこん
メンテナンス費用とか考えるとどうなのかな?とか思ったり、メンテナンス自体は簡単なものですか?
シャワーホース、お掃除の時に便利だなぁと思って導入したいと思っていて✨
退会ユーザー
確か半年に一回洗浄フィルターの交換をお勧め...みたいな事書いてあった気がしますが
うちはまったく使ってないのでノータッチです。
でもそんなに高くなかったと思いますよ。
手入れはよっぽど不器用でなければ自分でできます。