※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お出かけ

明日ですが、渋谷か恵比寿で2歳の子供と2時間ほど時間を潰したいです。…

明日ですが、渋谷か恵比寿で2歳の子供と2時間ほど時間を潰したいです。室内の有料の遊び場などありますか?オススメあれば教えてください。恵比寿MITSUKOSHIの下は2時間も時間潰せないですよね(^_^;)小さめのキッズ スペースあった気が、、食事とかはしなくて大丈夫です。お願いします☺️

コメント

ミニー

渋谷ならNHKのスタジオパークがありますよ😉

• butter

butter

少し調べたのですが遊んだりするよりは見て回る感じですか?博物館のような感じでしょうか。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰 

渋谷の無印良品の子供用品フロアに、木育ルームというキッズスペースがありますよ。
スペースは小さめですが、別の階にカフェも併設されてて、小さい子供連れが多いのでゆっくりできます😃

• butter

butter

ロフトのところですか?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

はい、そうです😊

• 1月18日
  • butter

butter

ありがとうございます😊そんなスペース出来たんですね。久しく行ってないのですが。渋谷よく行かれますか?他にオススメありますか?

• 1月18日

行ったことがないのでどんな感じかわからないのですがココが面白そうで機会があれば行きたいなって思ってたところです。URL貼っておくので良かったらコピーして検索してみてください!→http://playground4kids.co.jp/

• butter

butter

下の方も言われているプレイグラウンドのことですかね!楽しそうですね。行ってみたいです。ありがとうございます😊

• 1月19日
ぬん

NHKはキャラクターに興味がなければあっという間に通過して終わります😅うちの子がそうでした…笑

渋谷駅からは少し歩きますが、松濤の方にKONAMIの中に入ったプレイグラウンドがあります😊
お金はかかりますが砂場などもあって綺麗なのでオススメします🤗

• butter

butter

うちの子そんなにNHK見ないです😅プレイグラウンド面白そう!砂場があるなんて!行ってみたいです☺️ありがとうございます😊

• 1月19日
  • ぬん

ぬん

貸切営業日とかもあって営業している日が限られてたりするので、利用する日をホームページで確認してみてください😊
    たまに貸切日に当たって撃沈するので😂

• 1月19日