※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
5108
雑談・つぶやき

昨日の夕飯息子が娘の納豆ご飯やお味噌汁を奪い、私が止めたら娘が「た…

昨日の夕飯息子が娘の納豆ご飯やお味噌汁を奪い、私が止めたら娘が「たべたいものすきなだけ食べさせればいいじゃん〜」と言われ息子は娘のお味噌汁全部食べてしまってた😂😂娘よ、、今もそうだけど息子に勝手にお菓子与えるしジュースも注ぐしまるでおばあちゃんやな、、(笑)

コメント

2boyママ👩🏻‍🦰

しっかりお姉ちゃんしてくれてるんですね😍素敵❤️

• 5108

5108

今もぶっちゅ!!💋(←こんな音)しまくってます、、(笑)マイスイートベイビーとか言うし😂😂

• 1月18日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ほんとおばあちゃんみたいですね😂💕弟くんの食べっぷりが可愛いんでしょうかね☺️

• 5108

5108

こないだは娘はお餅食べてて息子が娘の周りウロウロしてるのは見えててそのまま洗濯物干してたらいつのまにかプッチンプリン冷蔵庫から取り出してスプーンですくって自分もお餅食べながらプリンあげてました😂😂一応食べさせちゃいけないものも区別できてるみたいです😌さっきはトリュフチョコあげていいか聞いてきてチョコはまだダメだな〜と言ってたらポップコーンあげてました😂自分はたいして食べないのに😂

• 1月18日
  • ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ちゃんと確認するとこもすごいですね😳❣️そして可愛い😭💕💕
    我が家も少し間が空いて5歳差なのでどんな風になるか楽しみです☘️

• 1月18日