子育て・グッズ 昨日から授乳中に引っ張るように乳首を離すようになりました。離したか… いつもお世話になっております。 昨日から授乳中に引っ張るように乳首を離すようになりました。 離したかと思えばまた咥えたり、また離したかと思えばきょと〜んとした顔でいたり… 満足したのかな〜と思って抱っこしてたらソワソワしだして口をフガフガさせます。 母乳足りてないのかな? それとも遊び飲みなのかな? わかるかたいますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 遊び飲み まいまいまいこーーん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント