※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

産婦人科で3Dや4D写真が欲しいが、今の病院にはない。近くの病院を紹介してもらえるか不安。初診で紹介状が必要か心配。

今、通っている産婦人科には、3d写真や4d写真問ったものがありません。写真か、dvdだけ他の産院で希望したいのですが
今通っている所で近場にある病院
紹介などして貰えらのでしょうか(><)

調べたりもしたのですが
初診になるかと思って、
それだけのために紹介状など、書いてくれるのですかね??
なんか気まずくて聞けなかったのでこたらで聞きました(><)

コメント

のん

私の通っている病院も3D、4Dなかったので、自分で初診料や紹介状がいらない病院を探しました😭💦

聞いてみると紹介してくれるかもしれませんし、紹介状書いて貰えるかはその病院によると思いますが、ちょっと聞きにくいですよね…。
3D、4Dをやっている病院を探して、
初診料や紹介状の必要を問い合わせた方がいいかもしれません😓💦

里帰りをする予定で実家から近い方がいいので紹介状書いてください!って言うのはどうかなと思ったんですが、今行ってる病院と近いと、あまり変わらんやんってなりますよね💦