紫
私は書いてます✨
空白だと突っ込まれるので💦

はじめてのママり🔰
何歳かにもよるのでは?
今まで正社員の仕事されてたならそれだけを私なら書きます

yumi
職歴にもよりますが、何年も長く続けていたり、例えばバイトリーダーなど責任があるポジションにいたなら書いた方がいいですよ

退会ユーザー
私はある程度働いたアルバイトは書いてます!
むしろ社員で働いた事がないので…

稲穂
求職している仕事に関係があるなら書きます(^^)
紫
私は書いてます✨
空白だと突っ込まれるので💦
はじめてのママり🔰
何歳かにもよるのでは?
今まで正社員の仕事されてたならそれだけを私なら書きます
yumi
職歴にもよりますが、何年も長く続けていたり、例えばバイトリーダーなど責任があるポジションにいたなら書いた方がいいですよ
退会ユーザー
私はある程度働いたアルバイトは書いてます!
むしろ社員で働いた事がないので…
稲穂
求職している仕事に関係があるなら書きます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
徒歩5分での送迎の挨拶について。 自分自身とても気にしてしまう性格で細かいかもしれないのですが、、、 郊外の住宅地に住んでいます。 この春から徒歩で幼稚園まで送迎しているのですがすれ違う時にどこまで挨拶すれば…
小1の娘が空気が読めません。お友達に嫌われないか心配しています。改善方法はありますか? 一番仲良くしているお友達と登下校している時には、 前にいるお友達と一緒に行きたかった‼︎と何度も言ったり お友達が食べて…
1年生、今日も大泣きしながら登校しました…。 何なら今日が1番酷くて私は服も腕も引っ張られてズルズルと校門まで(班の集合場所と学校が近いので)行き、班長のお姉さんが泣く我が子を宥めてくれて、校門にいた校長先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント