紫
私は書いてます✨
空白だと突っ込まれるので💦

はじめてのママり🔰
何歳かにもよるのでは?
今まで正社員の仕事されてたならそれだけを私なら書きます

yumi
職歴にもよりますが、何年も長く続けていたり、例えばバイトリーダーなど責任があるポジションにいたなら書いた方がいいですよ

退会ユーザー
私はある程度働いたアルバイトは書いてます!
むしろ社員で働いた事がないので…

稲穂
求職している仕事に関係があるなら書きます(^^)
紫
私は書いてます✨
空白だと突っ込まれるので💦
はじめてのママり🔰
何歳かにもよるのでは?
今まで正社員の仕事されてたならそれだけを私なら書きます
yumi
職歴にもよりますが、何年も長く続けていたり、例えばバイトリーダーなど責任があるポジションにいたなら書いた方がいいですよ
退会ユーザー
私はある程度働いたアルバイトは書いてます!
むしろ社員で働いた事がないので…
稲穂
求職している仕事に関係があるなら書きます(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
働いてる保育園でのことです。 園庭での水遊びなどの際に終わったあと子供たちみんな園庭で真っ裸になってシャワーに並ぶのが気になります。 目隠しなどは特になく柵があるだけで外から見ようと思えばいくらでもみら…
小学校に入る前に特に文字の読み書きを教えないで、入学したお母さん居ますか? うちの子は年長なんですが、本を読んでもらうのは好きなんですが、自分で書いたり読んだりは興味なく。名前だけは書けて読めます。 と…
皆さんは嫌なことあったらやってる行動ありますか? わたしは塩を自分につけるあいてにこっそりとばす ファブリーズ、香水つける これは浄化のためにしてます笑おすすめです ギャルメイクする 好きなことする ねる すき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント