雑談・つぶやき 夕飯作るのにキッチン立ってるとやっぱりしんどくなって来るんですか皆… 夕飯作るのにキッチン立ってるとやっぱりしんどくなって来るんですか皆さんはどうなのかな? 今日は一時間くらいたった頃からお腹が痛くなってきて…横になったら全然平気なんですが(^_^;) 料理苦手なので人よりキッチン汚し調理にも時間がかかるのがいけないのだけれど。もっとパパっと作れるようになりたいな~(T▽T) 最終更新:2016年2月3日 お気に入り キッチン パパ 料理 えみりんA(9歳) コメント あずさ★ 同じころには お皿洗いをしんどくて出来ず 休み休みやってましたー( ´_ゝ`) 2月3日 えみりんA こんばんは~( ´ー`) コメントありがとうございます! やはりそんなものなのでしょうか??安心しました~! 無理せず休み休みやろうと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
こんばんは~( ´ー`)
コメントありがとうございます!
やはりそんなものなのでしょうか??安心しました~!
無理せず休み休みやろうと思います!