コメント
みー
私も同じく転勤族で、こっちに知り合いがいません。
検見川公民館の子育てサークルに行ってみようと思ってます。
私も同じく雰囲気知りたいです(´∀`*)
みー
私も同じく転勤族で、こっちに知り合いがいません。
検見川公民館の子育てサークルに行ってみようと思ってます。
私も同じく雰囲気知りたいです(´∀`*)
「友達」に関する質問
社宅に住んでいるので1年生の同級生は8人くらいいます。 4月4日に転勤で引っ越してきた我が家は友達なし、女の子3人はみんな同じ幼稚園だったらしく仲良し 完全に仲間外れ 仲間に入れてって言って、いいよー!って言わ…
年少クラスから入園して二週間くらい経ちます。 保育室まで送って窓から息子の様子を見ていたのですが、どうして良いかわからずボケーっと暫く立っていました😂 その後先生が、リュックをおろして水筒やタオルを出す様促し…
幼稚園の方、午前保育の時って何時に帰ってきますか!? うちはバス通園ですが11:30に保育が終わって11:50ごろ帰宅します🏠働いてる友達何人かと集まって話してた時そんな話になり、 「え、嘘でしょ、早すぎ!笑」 「それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
月齢同じですね☺️♥
知り合い作るって難しいですよね〜
育児サークルとか色々行ってみたいんですけど既に輪が出来上がってて浮いたらどうしようとかちょっと不安です😩
検見川公民館が自宅から一番近いのでもしかしたらお会いするかもしれませんね(*^^*)