コメント

みー
私も同じく転勤族で、こっちに知り合いがいません。
検見川公民館の子育てサークルに行ってみようと思ってます。
私も同じく雰囲気知りたいです(´∀`*)
みー
私も同じく転勤族で、こっちに知り合いがいません。
検見川公民館の子育てサークルに行ってみようと思ってます。
私も同じく雰囲気知りたいです(´∀`*)
「子育て」に関する質問
産後1ヶ月です 育休1年あるのに、旦那から いつ働き始めるのか何度も催促され鬱陶しいです 理由が育休中は満額お金が手に入らないかららしいです もちろんそれは妊娠中から言ってましたし 裕福な生活はできないけど 生…
【引っ越し先について】 仙台市内での引っ越しを考えています。 夫と3歳の子どもと3人暮らしで、今は富沢在住・徒歩移動・自宅保育中です。 来年から保育園に入れたいのですが、今の地域は激戦区で空きがなく転居を検討…
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
月齢同じですね☺️♥
知り合い作るって難しいですよね〜
育児サークルとか色々行ってみたいんですけど既に輪が出来上がってて浮いたらどうしようとかちょっと不安です😩
検見川公民館が自宅から一番近いのでもしかしたらお会いするかもしれませんね(*^^*)