子育て・グッズ コープのこのうどんを買いました野菜や出汁と一緒に煮込んで一食分に小… コープのこのうどんを買いました 野菜や出汁と一緒に煮込んで 一食分に小分けして再冷凍することは出来ますか? (温めてパッと出せるようにしたいです) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り うどん 冷凍 野菜 むーみん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ コープのミニうどんですか? 元々冷凍ですし、再冷凍はコープの商品事項にも品質が落ち食中毒の可能性が高まるのでしないで下さいと記載がありますよ😌💦 うちも使ってましたが、食べる時に作ってました。 1月18日 むーみん 写真載せるの忘れてました💦 ミニうどんです🙆♀️ そうなんですね😓 ありがとうございます🙋♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん
写真載せるの忘れてました💦
ミニうどんです🙆♀️
そうなんですね😓
ありがとうございます🙋♀️