コメント
❤︎
コープのミニうどんですか?
元々冷凍ですし、再冷凍はコープの商品事項にも品質が落ち食中毒の可能性が高まるのでしないで下さいと記載がありますよ😌💦
うちも使ってましたが、食べる時に作ってました。
❤︎
コープのミニうどんですか?
元々冷凍ですし、再冷凍はコープの商品事項にも品質が落ち食中毒の可能性が高まるのでしないで下さいと記載がありますよ😌💦
うちも使ってましたが、食べる時に作ってました。
「うどん」に関する質問
みなさんの旦那のいない日手抜きご飯教えてください☺️ いつもは頻度が少ないのでいない時ぐらいレトルトカレー、チンするだけのパスタ、カット野菜で焼きうどんとかで済ますのですが、直近で出張が多くレパートリーない…
3歳の子供がアデノになりました💦 今は2日目で熱は39〜40度をウロウロしており、 坐薬が効いているタイミングで食事を摂らせています。 何が食べたい?と聞いても『おにぎり』か『ごはん』です とりあえず食べれる物を…
痛風でしょうか? 最近、すじこ、たらこを毎日食べています。 晩御飯は、たらこうどんでたくさんタラコをたべました。 その2時間後、足の甲が痛くなり、歩くたびにズキズキ😭 足の甲もズキズキします、、 とりあえず、湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん
写真載せるの忘れてました💦
ミニうどんです🙆♀️
そうなんですね😓
ありがとうございます🙋♀️