コメント
yuki
東合川になりますが、みやさと皮膚科の向かい側の公園の奥の方にありますよ✨駐車場はないですが、上のお子さんも楽しめると思います!!
退会ユーザー
東合川の徳間公園は、砂場ありますよ。一番上の子が小さい時よく連れて行きました。
-
プーさん
回答ありがとうございます😊
駐車場は有りますか?- 1月19日
yuki
東合川になりますが、みやさと皮膚科の向かい側の公園の奥の方にありますよ✨駐車場はないですが、上のお子さんも楽しめると思います!!
退会ユーザー
東合川の徳間公園は、砂場ありますよ。一番上の子が小さい時よく連れて行きました。
プーさん
回答ありがとうございます😊
駐車場は有りますか?
「公園」に関する質問
子どものお友達で何度か遊ぶ方がいます。 最初は公園で、2度目はそのお友達の家にドーナツ持って行き食べました。3度目はうちにそのお友達が来てお昼はマックをおごりました。帰りに菓子折りをもらいました。 そして連休…
変な質問失礼します 昨日、公園の自販機コーナーで座ってアイス食べてて、 子供達の写真を私は撮ってました! その横で夫がプラスチックのおもちゃのバットでずっと素振りしてて〜私が危ないからやめてといってもやめて…
年長さんの男の子を育てています。 近所の女の子と仲良しなのですが、ものすごく女の子いじわるです😭女の子同士揃うとのけ者にしたりひどい仕打ちです。 連休一緒に過ごしていたのですが、私の疲れが出たり、その子のいじ…
お出かけ人気の質問ランキング
プーさん
返信ありがとうございます😊
あの通りに公園ありますね🎵
森薬局に止めて歩いていけそうですね❗️
ありがとうございます😊