ママリ
産後じゃなくてもそれじゃイライラしますよ。
うちなんか休みの日は私のほうがぐーたらしてて旦那が午前中から洗濯や子供の散歩に行ってくれます。。。苦笑
えり
イライラありますよー😣
産後だけじゃないです
この前もあって、それは本当にむかつきました
こんなんなるんだったら一緒に出掛けなければよかったって思いました😔
言いたいこと全部言えなかったからまだモヤモヤしてます💦
でも息子の前では仲良しでいたいから我慢ー💦
しょうちゃんママ
いない方がイライラしない⬅️同感です。
ママリ
産後じゃなくてもそれじゃイライラしますよ。
うちなんか休みの日は私のほうがぐーたらしてて旦那が午前中から洗濯や子供の散歩に行ってくれます。。。苦笑
えり
イライラありますよー😣
産後だけじゃないです
この前もあって、それは本当にむかつきました
こんなんなるんだったら一緒に出掛けなければよかったって思いました😔
言いたいこと全部言えなかったからまだモヤモヤしてます💦
でも息子の前では仲良しでいたいから我慢ー💦
しょうちゃんママ
いない方がイライラしない⬅️同感です。
「旦那」に関する質問
皆さんは好きなことできてますか? ドラマやアニメが好きですが、少し前から見なくなりました。 前までは、子どもが寝てる時に見たり子どもが起きてても見てたりしてました。 妊娠してから眠たいのもあって昼寝一緒にする…
妊娠中の喧嘩について 妊娠9ヶ月です。後期に入り体調不良やストレスが重なり、旦那と喧嘩し無視されています。 私もフルタイムで働いている中、旦那はほぼ家事をしない、出産準備や調べ物も一切しないのでかなりストレ…
出産後すぐに子供の保育園の送迎してた方に質問です。 妊娠が分かりうまくいけば9月に出産予定なんですが、子供2人は保育園に行っててたぶん産後すぐ私が送迎になります。 旦那はトラックの運転手で、その日その日で家を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント