豚バラきのこポン酢の炊き込みごはんにしようと思うのですが 、皆さんな…
豚バラきのこポン酢の炊き込みごはんにしようと思うのですが 、皆さんなら他 なにを作りますか?𓌉𓇋
- m.(1歳9ヶ月, 6歳)
choco
おひたしとかきんぴらごぼう
味噌汁ですかね!
ぷぅ
焼き魚か煮魚、おひたし、お味噌汁ですかね❤️
くま
他に作るのが手間な時はうどんとか簡単なものにします🤣
m.
アジときんぴらごぼうと大根の柚子漬けにします ◎
コメントありがとうございました!
豚バラきのこポン酢の炊き込みごはんにしようと思うのですが 、皆さんなら他 なにを作りますか?𓌉𓇋
choco
おひたしとかきんぴらごぼう
味噌汁ですかね!
ぷぅ
焼き魚か煮魚、おひたし、お味噌汁ですかね❤️
くま
他に作るのが手間な時はうどんとか簡単なものにします🤣
m.
アジときんぴらごぼうと大根の柚子漬けにします ◎
コメントありがとうございました!
「家事・料理」に関する質問
添加物や甘味料の入ったお菓子を出来るだけ避けたり控えてる方、市販のお菓子は買ったりしないですか? このお菓子、このチョコ、このキャンディーは安心して食べれるから買ってるよ などありましたら教えてください🙏 …
旦那が飲み会の時 子供たちと何食べて何しますか? 毎回子供たちの好きなラーメン食べに行ったり、夜ちょっと遅くに買い物に出てお菓子好きなの買ってお菓子パーティー♪って楽しんだりしてるんですがマンネリになってき…
旦那のご飯作らないことになってますが、 鶏肉を切った包丁とまな板そのまま洗わず放置してるので言っていいですか? なんか機嫌悪そうで、、 気になるなら自分でやれとか言われそう、、 料理自分でやるのはいいけど …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント