圧力鍋なしで サバの味噌煮のサバの骨を柔らかくする方法ありませんか?…
圧力鍋なしで サバの味噌煮のサバの骨を柔らかくする方法ありませんか?
いつもフライパンで 作るのですが美味しいけど骨が邪魔だなーと😞
- たんたんmama 🐰💜(妊娠9週目, 4歳4ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
める
弱火でコトコトにこむと骨までやわらかくなりますよ🙌
鯖が味噌でつかるくらいひたひたにいれてコトコト〜って
圧力鍋なしで サバの味噌煮のサバの骨を柔らかくする方法ありませんか?
いつもフライパンで 作るのですが美味しいけど骨が邪魔だなーと😞
める
弱火でコトコトにこむと骨までやわらかくなりますよ🙌
鯖が味噌でつかるくらいひたひたにいれてコトコト〜って
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
たんたんmama 🐰💜
ありがとうございます💓
調味料とか全部入れてからことこと~ですかね?🙁
める
そうですね。 あとは鯖をレンジで軽く火を通しておいてからでもいいと思います🙆
たんたんmama 🐰💜
なるほどっ!!
きょう作るのでさっそくしてみます!ありがとうございます🙏🏻💓