コメント

たろ
寒さで起きることもありますよ。
うちは最近やけに夜に泣くので、暖房付けたら夜通し寝るようになりました。
たろ
寒さで起きることもありますよ。
うちは最近やけに夜に泣くので、暖房付けたら夜通し寝るようになりました。
「泣く」に関する質問
娘のトイトレが後退してきてしまっていて困ってます。 今まではトイレ行きたい時は言えて 1日オムツ濡らさないで出来たこともありました。 ただ最近、イヤイヤ期も入ってきて 「トイレ行く」ってなってトイレまで行くけ…
もうなんと言っていいのか..... まだ生後2ヶ月なのに 子育てに飽き飽きしてしまっています。 泣き声きいたりご機嫌うかがったりしんどいです。 3時間たつたびにミルクか... というくりかえしの時間がしんどいし まだ1…
新生児の赤ちゃん(今日19日目) 起きてるとぐずってたり、1.2時間でお腹すいたと起きてる時に泣くことはあるけど 寝ると3.4時間起こすまで起きないです お腹空いたとかで起きることがないです これから、起きるようになる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
うちは暖房つけっぱです。
だから喉が乾くのかかなっておもいました、
たろ
でしたら一度止めてみるか、何かで加湿してみるといいと思います。
あとは月齢的に夜泣きをする子は始まるころなので、夜泣きの可能性もあると思います。