コメント
たろ
寒さで起きることもありますよ。
うちは最近やけに夜に泣くので、暖房付けたら夜通し寝るようになりました。
たろ
寒さで起きることもありますよ。
うちは最近やけに夜に泣くので、暖房付けたら夜通し寝るようになりました。
「泣く」に関する質問
子育てが辛いので離婚して旦那に親権を渡したいです。 ですが反対されてる、離婚に応じず里親に出すことにも 反対で、旦那は娘をすごく愛してくれて可愛がってくれます。 娘はまだ生後1ヶ月と数日です。 このままでは子供…
もうすぐで赤ちゃんが誕生して1ヶ月になります。 旦那も育休が終わり、1人での育児生活がスタートしました。 旦那は夜勤の仕事もあり、丁度今日が夜勤で初めて子供と2人きりの夜です! 1人だといろんなことが不安で涙が…
息子がインフルになってから1日の半分以上ぐずっています。どうしたらいいんでしょうか… 12/1の夕方に39度の熱が出て、次の日の朝イチ検査してもらってインフルエンザと診断されました。坐薬とお薬で2日と3日で収まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
うちは暖房つけっぱです。
だから喉が乾くのかかなっておもいました、
たろ
でしたら一度止めてみるか、何かで加湿してみるといいと思います。
あとは月齢的に夜泣きをする子は始まるころなので、夜泣きの可能性もあると思います。