子育て・グッズ OUR HOMEのEmiさんの、ざっくりアルバムを実践してる方、またはインデッ… OUR HOMEのEmiさんの、ざっくりアルバムを実践してる方、またはインデックスプリント?などそれと似た方法で写真整理されてる方いますか? おすすめですか? とっておきアルバムに似たものを作ってるのですが、なかなか枚数選べずどうしても増えてしまいがちで😅かといって全部アルバムにすると収納に困るしな…とネットで調べていたらこの方法を知りました。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 収納 おすすめ 写真 アルバム たわむ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント