雑談・つぶやき ムスメ40℃到達…嘔吐はおさまったかな?水分少しはとれるようになったし…… ムスメ40℃到達…嘔吐はおさまったかな??水分少しはとれるようになったし… インフルエンザかな…いや、でも嘔吐してたし胃腸炎!? 学校っていうデカイ集団生活してればくるよね〜♡ もしもインフルエンザだったら昼一の病院行っても出ないだろうから夕方まで待機!!!! とりあえず寒いけど家中の窓全開♡(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 学校 生活 胃腸炎 もっちもち(7歳, 13歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント