コメント
にゃんこ
フルーツ取りすぎると巨大児になるんですか??
私も大きめに産んで、妊娠中フルーツ食べまくってたので気になりました😳
にゃんこ
フルーツ取りすぎると巨大児になるんですか??
私も大きめに産んで、妊娠中フルーツ食べまくってたので気になりました😳
「巨大児」に関する質問
幼稚園の制服注文についてです。兄弟の在園被りで着まわした方いらしたら助言ください。 4月から年少に上がる女の子(姉)と次年度一歳児クラスの男の子(弟)がいます。(2歳2週間差姉弟です😌) 姉は4月に3年保育の年少…
2人目妊娠中です。 1人目の時に42wで産まれて今回は予定日通りか、それ前には産みたいなと思ってるのですが、 2人目も予定日超過するのかな?と不安です💦 何故かと言うといま妊娠糖尿なので、予定日超過してしまったら巨…
妊娠中のカロリー管理どうしてますか? 何食べてますか??? 一人で巨大児だったので今のうちにカロリー管理して体重抑えて行きたいと思ってます。 朝はそんなに食べない(何かしらは食べる) 昼はそれなりに食べる 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
フルーツの糖分が赤ちゃんに行きやすいみたいです!
私も前回の妊娠中に食べまくってたので、今回はアドバイスに従って我慢です😂
にゃんこ
そうなんですか😳‼️夏で1週間にスイカ1玉食ってました🍉さすがに食べすぎだとは思ってたけど、妊娠中だからしょうがないと思って食べてましたー💦💦
私も次妊娠するようだったら気をつけよう😅