ルナ
昔オルビスの1食置き換え本気でやってたら、結構短期で落ちましたよ😊

花*花
一日一色ダイエットやったら
一週間で2キロ減りましたよ!確実リバウンドしますが😢

(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
1日水を3リット飲むのは、
運動して汗が沢山飲んだ時なら
いいですが、それ以外に水を3リットを飲むと、病気になるので注意してくださいね!

なる
3ヶ月後に10キロはちょっときついかも?(身体に負担がかかりリバウンドしやすい)と思いますので、筋力トレーニングが引き締まって見えるかな?と思います。食事制限もするつもりならタンパク質と野菜中心で、玄米やもち麦も良いですね😊これで一月目は3キロ、残りのふた月で2キロずつは落ちると思います😳筋力トレーニングは、お子さん抱っこしてお散歩(買い物など)や、家の中でもスクワットとか腹筋や背筋が楽かなと思います😊

ぶーごん
今まで運動は何かされてましたか??
もしなにもされていないのなら
全力でラジオ体操とか結構汗かくし
全身運動なのでおすすめです☺️
youtubeとか見ながら
出来そうな筋トレ少しずつ
始めるのもいいと思います!
お風呂あがりに足や二の腕マッサージ
するだけでも
スッキリするので
体重が減るかは微妙ですが
見た目は変わりますよ!!!

みくろ
体重落とすと言うよりも、引き締める
ということを考えてはどうでしょうか??私も産後太りで全然戻らないので、先月からアプリで腹筋やら筋トレを目的事に出来るのがあるので、それ1日30分位やってたらお腹引き締まってきました!あとはお尻とかも。
結構キツいのもありますが、私も娘に邪魔されながら娘用のマットの上で頑張ってます(笑)
たまに忘れるとアプリで通知が来て、頑張りましょう!ってコメントが入ります😂

(´・ω・`)
踏み台昇降を20~30分だけでもかなり効きました😣‼️体重をへらすというより、引き締まる感じですが💧
あとはマッサージやメディキュットで浮腫解消もスッキリとした見た目になるかと✨
コメント