エイデンアンドアネイのおくるみが洗ってもフワフワにならない。購入時と変わらない。西松屋で買ったものと正規品の質の違いはあるのか気になる。息子にはフワフワのおくるみを使いたい。
エイデンアンドアネイのおくるみについて、教えてください。
娘が生まれた時に西松屋?のエイデンアンドアネイのおくるみを買ったのですが、洗ってもフワフワ感がでません。
街で見かけると、フワフワホワホワで肌触りが良さそうですが、そうはならないんです。買った時と変わらないというか…
西松屋で買ったものと正規で買ったものは
やはり質が違うのでしょうか?
息子にはフワフワホワホワのおくるみを使ってあげたいです。
- しょーこ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
1姫1王子
私はネットで買いましたけど、使って洗ってを繰り返してるうちに柔らかくなりますよ(^-^)
しーまま
西松屋でエイデンアンドアネイの物は見たことないですが、西松屋オリジナルのモスリンガーゼのおくるみってことですかね?🤔
洗って干す時にしっかりとパンパン振るだけでかなりフワフワになると思いますよ😊
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊
オリジナルではなくエイデンアンドアネイのものです。もうすこし繰り返し洗ってみたいと思います!- 1月18日
のの
さすがに西松屋で偽物は売ってないとは思いますが、何回か洗うと違ってきますけどね💦
あとはaden+anaisにも生地の種類があるので、その違いですかね。
嫌いでなければユニクロのおくるみもフワフワしてて結構いいですよ😃
-
しょーこ
コメントありがとうございます😊生地の種類に違いがあったりするんですね!ユニクロのおくるみは初耳でした!調べてみます⭐️
- 1月18日
しょーこ
コメントありがとうございます😊
もうすこし繰り返し洗ってみたいと思います。