子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘がいます。ウンチが少ない場合でも、出たら便秘ではない可能性がありますが、心配なら医師に相談してください。 生後3ヶ月の娘がいます👩 ウンチが1日出なくて、次の日も出ない場合、綿棒浣腸をやって、出してあげているのですが、その量が少ない場合でも、出たら、便秘などではないということで大丈夫でしょうか🤔? 出るときは、大量に出ていたので、最近少なくて💦 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 2 生後3ヶ月 夫 綿棒浣腸 あす(5歳4ヶ月, 6歳) コメント しぃ 3ヶ月くらいのときうちも3日に1回しかでないときありました!4ヶ月前にはまた1日に数回でるようになりました👀2日くらい出なくても便秘ではないらしく赤ちゃんによくあることみたいですよ。 1月18日 あす そうなんですね😊 娘も特には苦しそうにはしていなくて、オナラはたくさんしているのですが😅 よくあるとのことで、安心しました✨ 1月18日 しぃ 5日くらい出なかったら小児科に行った方がいいみたいです👍 1月18日 あす 5日ですね😌ありがとうございます✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうなんですね😊
娘も特には苦しそうにはしていなくて、オナラはたくさんしているのですが😅
よくあるとのことで、安心しました✨
しぃ
5日くらい出なかったら小児科に行った方がいいみたいです👍
あす
5日ですね😌ありがとうございます✨