雑談・つぶやき ちゃんと子供が産めるか心配ということ、義親側に里帰り出産に行くので… ちゃんと子供が産めるか心配ということ、義親側に里帰り出産に行くのでそこでも不安があること、出産中1人で心配だということ(旦那さんも立ち会わず、病院も変わるので)を伝えたら喧嘩になってしまいました。 不安になり過ぎるのは良くないって頭では分かってはいますがどうしても不安になってしまいます。 考えたって仕方ない、あんまり不安になりすぎるのだって良くないと言われプツンときて怒って泣いてしまいました。 私はただ、相槌を打って聞いてくれるだけで良かったのにな。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 病院 里帰り出産 親 喧嘩 マッキー(5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント