コメント
K
三島市のカラダファクトリーは事前に伝えておくと、施術中に空いているスタッフさんが子供を見てくれます。
もしくは、6ヶ月以上だと4階の支援センターに預ける事もできますし、託児料金は無料です。(三島市の商店街で買い物をすると2,000円以上で託児1時間分が返金されるシステムです。また1時間以上の場合は、カラダファクトリーさんが立て替えてくれます✨✨)
カラダファクトリーの料金は1回5,000円/40分くらいですが詳細はHPで確認してみて下さい😊
いくつかコースがあり、コースによっては正規の料金より1回料が安くなったりします。
めろ
清水町のここから整骨院さんに通ってます🌸
バウンサーやマットがあるのでそこに寝かせて、泣いたら空いてるスタッフの方があやしたり抱っこしてくれます✨
うちの子は行って早々から泣き始めることもあり、毎回抱っこしてもらってます😂😂
みなさんとても優しくアットホームな雰囲気です♡
料金は1回3240円+診察料500円で、プリカを買うと少しお得になったりします。
回数通うのでお財布は大変ですが...💦
最初に料金や治療のことをしっかり説明してくれますよ☆
通っていて実際骨盤も締まって妊娠前のパンツが履けるようになったり姿勢も良くなったりと効果もあり、おススメです♡(*´꒳`*)
-
aokuma
ここから整骨院さんですかぁ😀
アットホームなところいいですね!
感想もつけていただいてありがとうございます😊
妊娠前のパンツ履けないですよね〜😅履けるようになりたい!- 1月19日
aokuma
詳しい情報ありがとうございます!
カラダファクトリーさんですねっ本町タワーに入ってるところかな?
支援センターはまだ預けるには先になりそうですね🧐
HP見てみます👀