ココロ・悩み 1月中に撮影しないとバースデーフォトとして成立しないか、アルバム持ち込みでのスタジオアリスの料金について詳細を知りたいです。 1月バースデーフォトは1月中ぢゃなきゃバースデーフォトにならないのかな?? アルバム持ってるとスタジオアリスは いくらぐらいですか?できれば詳しく 教えていただきたいです! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 スタジオアリス アルバム ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(6歳) コメント もぐ 大丈夫だと思いますよ!電話で聞けますよ! 増やせるアルバムですか!? 私は増やせるアルバムにしたので大きい写真2枚購入とキーホルダーと撮影料半額で1万5千円ぐらいだったかなと思います。 1月18日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ 増やせるアルバムです! 撮影料半額は一時期半額 だったんですか?? 1月18日 もぐ 半額券もらいませんでしたか!? 1月18日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ ハガキみたいなやつですか? 1月18日 もぐ いや、お会計した時にレシートに書いてありました! 変わってしまったんですかね? もし変わってしまったのならごめんなさい💦💦 1月18日 ⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そおなんですね! ありがとうございます! 電話して聞いてみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜❤︎めめしょう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
増やせるアルバムです!
撮影料半額は一時期半額
だったんですか??
もぐ
半額券もらいませんでしたか!?
ハガキみたいなやつですか?
もぐ
いや、お会計した時にレシートに書いてありました!
変わってしまったんですかね?
もし変わってしまったのならごめんなさい💦💦
そおなんですね!
ありがとうございます!
電話して聞いてみます!