雑談・つぶやき 産婦人科で嫌な奴にあった中学の時散々私のことをいじめてた先輩。2人目… 産婦人科で嫌な奴にあった 中学の時散々私のことをいじめてた 先輩。 2人目かぁ。 そういう人に限って幸せな人生なのね! はいはい。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産婦人科 いじめ 2人目 ♡すんじょ♡ (5歳8ヶ月) コメント あや そんな奴は見返しちゃってくださいよ!!気にしてちゃストレス抱えるだけですよ😾💪 1月18日 ♡すんじょ♡ 見返せたらいいですけどね😊 ありがとうございます😆 1月18日 あや 見返して立派なままになってください😍💜 1月18日 ♡すんじょ♡ 相手は私のことを覚えてすら無いんですよね😂 なので余計腹がたつのかもしれません! ありがとうございます😊 1月18日 あや それは最悪なやつです笑 気にせず立派なままになることが 1番なので願っております☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
見返せたらいいですけどね😊
ありがとうございます😆
あや
見返して立派なままになってください😍💜
♡すんじょ♡
相手は私のことを覚えてすら無いんですよね😂
なので余計腹がたつのかもしれません!
ありがとうございます😊
あや
それは最悪なやつです笑
気にせず立派なままになることが
1番なので願っております☺️