※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みとん
お出かけ

娘と2人でお昼に外食しようと思っています。みなさんいつもどこに行きま…

娘と2人でお昼に外食しようと思っています。
みなさんいつもどこに行きますか?
2人きりではフードコートでうどんしか食べさせたことないのですが、さすがに毎回うどんも…っと思って。
1歳1ヶ月、アレルギーもなしで、なんでも食べます!笑
お子様メニューとかとりわけできるおすすめのご飯屋さんなどありますか??

コメント

みきママ

ビッグボーイに行きます。

• みとん

みとん

調べたら未就学児だとサラダとか無料なんですね!
    ただ、近くにはないので残念です。また少し遠くに出た時に寄ってみたいと思います(゚∀゚)

• 1月18日
プー

ガストいきますよ!お子様メニューも何種類かあってアンパンマンなので喜びます😳

• みとん

みとん

学生の時には大変お世話になったガスト!調べたらお子様メニューたくさんあるんですね♪これなら飽きなそうです(゚∀゚)

• 1月18日
  • プー

プー

おまけのおもちゃやスクラッチポイント貯めて景品と交換とかあるのでいいかと思います😆💕

• 1月18日

2人だったらファミレス、マック、回転寿司とか行きます😊

• みとん

みとん

回転寿司気になってました!お寿司好きなので行きたいんですが、こどもが食べれるものって納豆巻きとか玉子とかですかね?

• 1月18日

退会ユーザー

納豆巻き、玉子、ハンバーグ、茶碗蒸しなど食べてます😋!

• 1月18日
プペル

回転寿司、ガスト、夢庵とかのファミレスですかね(^^)
ラインクーポン使えばガストや夢庵のお子様ランチ安く食べられますよ!

※※※

イートインできるパン屋さんとビックボーイによく行きました(^^)
あとは、子連れオッケーの地元の洋食屋、和食屋、蕎麦屋の個人店も行きましたよ♪

開店直後に行けばお客さんも少ないし、料理もすぐ出るので(^^)

逆にガスト、回転寿司は行かなかったです。(発想しなくて(笑))