おにぎりくんR*
掛かり付けのクリニックに、相談した方がいいと思います(*´-`)

ab
トローチなので大丈夫だとは思いますが一応かかりつけの産婦人科に確認をした方が安心かと思います🤗
それか薬剤師さんとか!

あいな
第三医薬品、指定医薬部外品であれば、特に影響は心配しないで使えます💡
おにぎりくんR*
掛かり付けのクリニックに、相談した方がいいと思います(*´-`)
ab
トローチなので大丈夫だとは思いますが一応かかりつけの産婦人科に確認をした方が安心かと思います🤗
それか薬剤師さんとか!
あいな
第三医薬品、指定医薬部外品であれば、特に影響は心配しないで使えます💡
「妊婦」に関する質問
いよいよ幼稚園のママさんに もしかして妊婦さん?🤰と言われました😂 お腹触ってもいいですかー?って言われて ちょっと嬉しかったです😂💕 お腹あんまり出ないし 元々痩せてるほうでもなくプレの時から ゆったりめの格好…
絨毛膜下血腫で入院中の16週妊婦です。 明日でやっと退院予定日の半分になります🥲 夜になると不安に駆られてめちゃくちゃ辛くなります。 無事に退院できるかなとか娘は明日も元気に過ごせるかなとか旦那も無理して倒れち…
体調不良や整体。風邪や足の痛みなどなど毎回体の不調を連絡してくる実母っていますか? それも週1くらいのペースで頻繁に「今日はこの病院に行ってくるね」と深刻そうに言われます。 実際、本当に大した事ないんです。け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント