※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃこまま
家事・料理

手巻き寿司って具材何がオススメですか?あと定番も教えてください🥺💓


手巻き寿司って具材何がオススメですか?

あと定番も教えてください🥺💓

コメント

deleted user

刺身、ツナマヨ、コーンマヨ
カニカマですかね(^^)

deleted user

お刺身
ツナマヨ
納豆
カニカマ
きゅうり
卵焼き
レタス
ですかね?

ままりん

たまご
きゅうり
サーモン
まぐろ
牛肉の焼肉のタレいため
かにかま

うちのレギュラー具材たちです!

はじめてのママリ

手巻き寿司美味しそう〜!
想像しただけでヨダレが😍❗️

あのすごくしょぼいかもしれないんですが
うちはよくツナマヨと卵焼いたのとカニカマと納豆がありましたね〜😂
あとはお刺身です😂

ひまわり

まぐろ、サーモン、甘エビ、鯛などのお刺身類
お野菜はサニーレタス、かいわれ大根、大葉、きゅうり、人参と大根のつまなど
子ども向けに厚焼き玉子、ツナマヨなど
肉好きな旦那向けにローストビーフや唐揚げなど

我が家はこんな感じです(*^^*)

R

好きな刺身
牛肉の甘辛炒め
エビフライ
大葉
きゅうり
卵焼き
ハム
かいわれ(苦いのでプロッコリスプラウトの場合も)
です💗

mama

マグロ、玉子、サーモン、タイ、タコ、イカ、ハマチ、カニカマ、イクラ、ウニ、ネギトロ、キュウリ、カイワレ、大葉

実家で手巻き寿司すると
だいたいこれくらい種類あります✨

deleted user

アボカドやクリームチーズもおすすめです♡