妊活 生理予定日に陽性反応。また一週間後検査薬してから病院行こうかな。たぶん4週くらい。同じくらいの方症状ありますか? 生理予定日に陽性反応。また一週間後検査薬してから病院行こうかな。たぶん4週くらい。同じくらいの方症状ありますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 3 病院 妊娠4週目 症状 生理予定日 検査薬 陽性 クロミちゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 生理予定日4日前に吐き気を感じて検査薬してうっすら陽性でした! 吐き気と下腹のちくちくはありましたが吐いたりはなかったです🤔 1月18日 クロミちゃん ありがとうございます❤️ 同じです😊お腹はすごくチクチクしてます💦前回流産してしまったので不安で😢つわりとかはいつからでした? 1月18日 ママリ わたしは1人目も今回もつわりはなかったので参考にならないと思います💦ごめんなさい💦 吐き気はわたしは7週くらいで治まっちゃいました😵 いまはお腹の赤ちゃんを信じるのが一番だと思います! 1月18日 クロミちゃん 答えてくださってありがたいです☺️つわり軽かっなんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝私もそのパターンがいいなぁー。 ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 信じて待ちたいと思います😩 1月18日 クロミちゃん 最後の絵文字打ち間違えました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
ありがとうございます❤️
同じです😊お腹はすごくチクチクしてます💦前回流産してしまったので不安で😢つわりとかはいつからでした?
ママリ
わたしは1人目も今回もつわりはなかったので参考にならないと思います💦ごめんなさい💦
吐き気はわたしは7週くらいで治まっちゃいました😵
いまはお腹の赤ちゃんを信じるのが一番だと思います!
クロミちゃん
答えてくださってありがたいです☺️つわり軽かっなんですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝私もそのパターンがいいなぁー。
ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
信じて待ちたいと思います😩
クロミちゃん
最後の絵文字打ち間違えました😭