7ヶ月の赤ちゃんがチャイルドシートに慣れず、泣いてしまうことに悩んでいます。他の赤ちゃんも同じような行動をするのか気になっています。
7ヶ月の赤ちゃんなんですが、チャイルドシートに全然慣れません。初めは良くても、10分くらい乗ると泣きだし、着いてシートから降りるまでずっっっと泣いてます……
同じような赤ちゃんいますか?なんか、おかしいのかなとか、思っちゃいます。上の子は、チャイルドシートで寝てしまう子だったので😥
ベビーカーだって、ちっとも乗ってた試しがないです。ショッピングモールとかでベビーカーに乗せてゆったり買い物してるおかあさんみると羨ましいなって思っちゃいます(༎ຶ⌑༎ຶ)
- なっぷ。(6歳, 9歳)
コメント
かなお
はーーい😂🖐
うちの娘もチャイルドシート嫌い、ベビーカー嫌いっ子ですっ😭
実家帰省に1時間半かかるんですが、ひたすら泣き続けました💦疲れて寝てくれと思いながら運転し続けましたよ~💦
もちろん買い物は抱っこ紐。体重も重くなってきたので肩腰ヤバいです(笑)
個性かなと思いつつ、やっぱり辛いですよね。でも最近は少し落ち着いてきましたよ!
なっぷ。
わあーいたー!😭それだけで救われます(༎ຶ⌑༎ຶ)
めっちゃわかります〜😭疲れて寝てくれって願うけど全然💦うちも、1時間とか余裕で泣きます💦それ以上乗ってたことないからわからないけどいつまでなくんですかね?笑
そうですそうです!もう最近肩やら腰やらやばくて(༎ຶ⌑༎ຶ)
個性なんですかね😢ほんとですか!✨希望が……✨少しづつでも、落ちつけばいいなあ😢