雑談・つぶやき かき揚げが地味にお金かからずできる料理と気づきました(笑)小麦粉と卵… かき揚げが地味にお金かからずできる料理と気づきました(笑) 小麦粉と卵と野菜があれば簡単にできるし、これは良い!! 最終更新:2019年1月18日 お気に入り お金 料理 野菜 つぴこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママス 多少手間はありますが、いいですよね! 野菜だけでもメインになりますし(笑) 個人的には、野菜かき揚げに切り干し大根(戻してないもの)入れるのオススメです|ω◉) 1月18日 つぴこ カリカリしてて美味しそうですね✨✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
カリカリしてて美味しそうですね✨✨