退会ユーザー
娘は、胃腸炎も、ロタもなりましたが、嘔吐が激しい時だけ、無理にあげないでと言われました。
下痢の場合は、下痢の状態と同じくらいの柔らかさにして、消化の良いものを、、少しづつあげてました。
完ミだったので、下痢が長く続く場合は、一時的に、乳糖附帯症になってることがあるからと、ノンラクトのミルクをその間はあげてました。
うどんや、じゃがいも、お粥、りんご、などで、タンパク質、柑橘系は控えてました。
早く治るといいですね😌
お大事になさってください
退会ユーザー
娘は、胃腸炎も、ロタもなりましたが、嘔吐が激しい時だけ、無理にあげないでと言われました。
下痢の場合は、下痢の状態と同じくらいの柔らかさにして、消化の良いものを、、少しづつあげてました。
完ミだったので、下痢が長く続く場合は、一時的に、乳糖附帯症になってることがあるからと、ノンラクトのミルクをその間はあげてました。
うどんや、じゃがいも、お粥、りんご、などで、タンパク質、柑橘系は控えてました。
早く治るといいですね😌
お大事になさってください
「離乳食」に関する質問
アカチャンホンポとベビザラス 洋服買いに行くならどっちがおすすめですか? その際に離乳食グッズやオムツ等沢山買うつもりです。 災害に備えた物も買います。 コレ買ってたがいいよ! 物ありましたらなんでも教えてく…
離乳食の卵の進め方、 卵黄が終わって卵白を進めていますが (今日耳かき1あげたところ) 卵黄もあげ続けた方が良いといいますよね😖 卵白のチェック、これから全卵で進めるか悩みますが 皆さんどうされましたか?
離乳食、かじりとりができなくて困ってます🥲 一歳になったばかりで、上下4本ずつ生えてます。 つかみ食べもできないのでおやきやバナナなどを細くして口元にもっていくのですが、口に入れても噛もうとせず、出してしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント