子育て・グッズ 子どもの胃腸炎をもらってしまいました。私の話です。昨夜、嘔吐を2回し… 子どもの胃腸炎をもらってしまいました。 私の話です。 昨夜、嘔吐を2回しました。 子どもは一昨日の夜に嘔吐を繰り返して受診。 昨日、今日と念のため保育園をお休みにしました。 子どもは実家の家族にお願いできます。 私はなんとか仕事行けるかなという体調です。 胃腸炎ってうつるでしょうか? 少し無理して仕事行くか悩んでいます。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 保育園 家族 体 うつ 胃腸炎 あず(7歳) コメント ❤︎ 胃腸炎移りますよ😰💦 昨夜、嘔吐してるなら仕事休むべきだと思います! 他の人に移しては迷惑ですし。 しっかり理由も言うべきですよ! 1月18日 マホmama☆ 胃腸炎は移るので、仕事休まれた方がいいと思いますよ⭐ 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント