子育て・グッズ 明日お宮参りに行きます。東京の神社です。 いくつか質問あります💦①お宮… 明日お宮参りに行きます。 東京の神社です。 いくつか質問あります💦 ①お宮参りでは 〇抱っこ 〇セレモニードレス+ジャンプスーツ+祝着 でいいのでしょうか? 冬にお宮参りしれた方どんな服装でしたか? ②抱っこ紐はだめですよね? 神社が砂利なのでベビーカーは無理そうです。 義両親も来るので抱っこは交代でできそうです。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 お宮参り 抱っこ紐 ベビーカー 服装 義両親 神社 セレモニードレス ジャンプスーツ ちぃこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ゴン太 大晦日にお宮参りに行きました。 ①でいいと思いますよ〜 うちもそんな感じで行きました! 大人がたくさんいたので、みんなで代わりながら抱っこしていました😊 1月18日 ちぃこ 助かりますー(TT) よかったです! ありがとうございます!! 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
助かりますー(TT)
よかったです!
ありがとうございます!!