コメント

のりぴ(・ω・)
私は1枚しか持ってないです(・ω・)
お祝いでもらった食器セットに付いてたやつだけで、出掛け先ではよだれかけを使っています。

退会ユーザー
たくさんあって良いですね〜♪
今のところ、一回食なら一枚、二回食なら二枚で足りてます(^ ^)
-
あー
まだ1回食なので考えが及んでいませんでしたが、2回食だったら2枚あった方が楽ですね!
- 2月3日

★チョコパイ★
プレゼントでいただいた1枚しか持ってないです。離乳食のあとはぐちゃぐちゃなので、エプロン・イスのカバー・イスのプレートを洗ってるので今は1枚でなんとかなってます。外出時は使い捨てエプロンを使ってます。
いっぱいあると2回食になっても洗い物がゆっくりできてよさそうですね(^-^)
-
あー
まだうちは抱っこのままあげてるのでエプロンだけですが、お座りするようになると洗い物増えそうですね(>_<)
外出の時は使い捨てなんですね!
その方が楽かもしれないですね!- 2月3日

まままり
うちは5枚くらい持っていますよ(^^)
すぐ洗っても乾かないと3食間に合わないこともあるので(^^;)
-
あー
なるほどー!
3回食になったら、2回目食べる前に乾かなそうですね(>_<)
せっかくプレゼントで貰ったけど、使わなかったらどうしようと思ってましたが、2枚以上は確実に必要そうですね!- 2月3日
あー
私も今のところ1枚で足りているので、せっかくもらったけどどうしようかなーと思ってました(^_^;)